Салон красоты аЛИКа в Южном Бутово

Салон красоты аЛИКа открыл свои двери жителям Южного Бутово вот уже более двенадцати лет назад. С тех пор сменилось множество "соседей" по бизнесу, а салон аЛИКа продолжает успешно работать и пользоваться популярностью у жителей Южного Бутово. Многие клиенты, сменившие за это время место своего жительства, продолжают приезжать в салон аЛИКа из других районов Москвы.

Секрет такого долголетия прост: неизменное качество услуг при умеренном уровне цен. аЛИКа никогда не взвинчивала цены, гонясь за быстрым доходом, но и никогда не занижала их, экономя на зарплате мастеров, как это делают в некоторых парикмахерских, привлекая для работы бесплатных практикантов. Поэтому уровень цен в салоне установился средний, притом средний для данного района, а не в целом по Москве.

Несмотря на небольшой размер, салон предлагает своим посетителям огромное количество услуг.

Изначально салон был задуман как парикмахерская. Поэтому парикмахерские услуги являются основными во всей деятельности салона. Они же и самые востребованные среди жителей района. На стрижку приходят как постоянные клиенты по записи, так и жители близлежащих домов по дороге с работы. На более длительные и трудоемкие парикмахерские процедуры рекомендуется записываться заранее. В салоне-парикмахерской аЛИКа Вам предложат различные лечебные процедуры для волос при помощи косметических лечебных средств, термострижки, а также биоламинирования. Вы также сможете изменить свой имидж, изменив цвет волос или сделав их завивку. Кардинально изменить свой имидж вам поможет наращивание волос.

Мастера салона-парикмахерской аЛИКа помогут подобрать Вам вечернюю или свадебную прическу и соответствующий макияж. Услуга по созданию свадебной прически обычно оказывается в два этапа. На первом Вы приходите в салон, выбираете вместе с мастером соответствующую случаю прическу и макияж, и мастер делает "пробник" прически. На втором этапе в назначенный день мастер приезжает к Вам и воспроизводит согласованную Вами ранее прическу и - при необходимости - макияж.

В салоне красоты аЛИКа Вам также помогут осуществить уход за кожей лица и тела в косметологическом кабинете.

И конечно, Вы всегда сможете сделать маникюр и педикюр, а при необходимости косметический массаж кистей рук и стоп, нарастить ногти и сделать аквариумный дизайн ногтей.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте салона-парикмахерской.

Последние статьи    Все статьи: за 2017 год    за 2016 год    за 2015 год    за 2014 год    за 2013 год    за 2012 год    за 2011 год    за 2010 год    за 2009 год    за 2008 год   

 

© Кадровое агентство StaffExpert   

Рейтинг@Mail.ru     Rambler's Top100