Остановить время - это реально

Красота и молодость любой женщины - это красота и молодость её кожи. А молодость и красота кожи, зависит, прежде всего, от коллагена и эластина - волокон, которые вырабатываются в средних слоях кожи (дерме), и обеспечивают её прочность и эластичность. Особые вещества, фибробластиты, в специальных клетках, вырабатывают коллаген и эластин, вместе с которыми они создают каркас (основу) кожи. Основной функцией коллагена, является поддержка эпидермиса, который, в свою очередь, замедляет "оседание" кожи. Эластин обеспечивает эластичность и упругость кожи.

Синтез коллагена и эластина зависит от гиалуроновой кислоты - естественного увлажнителя, который так же синтезируется в коже. Поэтому можно сказать: упругость и молодость кожи - это увлажнение. До 35 лет достаточно собственных резервов гиалуроновой кислоты, но с 35 лет ее синтез становится все меньше. Соответственно - уменьшается синтез коллагена, эластина, упругость кожи уменьшается - появляются морщины, теряется четкость контура лица.

Но активное увлажнение, способствует замедлению данного процесса. Наилучшим, естественным увлажнителем для кожи является гиалуроновая кислота. А наилучшая процедура по увлажнению (и омоложению) кожи лица, шеи, груди и рук - это процедура биоревитализации кожи - инъекционный метод введения препаратов гиалуроновой кислоты в ткани кожи.

Понятно, что для выполнения подобных процедур требуются высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в сфере косметической медицины. Одной из клиник, в которых биоревитализация выполняется на высоком профессиональном уровне, является семейная клиника "Вишневый Сад". Биоревитализация кожи происходит путем инъекций препарата, под названием IAL-System, а так же IAL-System ACP. Эти препараты созданы на основе гиалуроновой ксилоты, которая, при введении в кожу, создает своеобразный "каркас". Постепенно рассасываясь, препарат эффективно увлажняет кожу, стимулируя выработку коллагена и эластина.

Эффект от процедур вы увидите уже через неделю - молодая, упругая, подтянутая кожа без малейших признаков увядания. После выполнения процедуры омоложения в данной клинике, Ваша кожа станет молодой и эластичной, восстановится утерянная упругость, появится былая четкость овала лица, а ваши знакомые, несомненно, заметят потрясающий эффект биоревитализации.

Материал подготовлен сайтом новости пластической хирургии и косметологи VideoPlastic.ru

Последние статьи    Все статьи: за 2018 год    за 2017 год    за 2016 год    за 2015 год    за 2014 год    за 2013 год    за 2012 год    за 2011 год    за 2010 год    за 2009 год    за 2008 год   

 

© Кадровое агентство StaffExpert   

Рейтинг@Mail.ru     Rambler's Top100