Качество и безопасность "Мерседес-Бенц"

Несмотря на то, что экономический кризис напирает, не всем плохо. Если говорить о концерне "Даймлер АГ", то у них всё на плаву, хоть и в первом полугодии 2009 года продажи автомобилей снизились. Во второй половине уже сейчас видно, что дело принимает позитивный оборот. Убытки снизились, и скоро баланс экономический в концерне восстановится.

Уменьшение убытков происходит также из-за успешной реструктуризации, грамотного перепроизводства, и пока по официальным данным сокращения рабочих мест не ожидается. Глава "Даймлер АГ" Дитер Цетше похоже оптимистично смотрит на вещи, наверно понимая, что кризис не вечен. И понятно, ведь у концерна есть средства, способные продержаться в любое сложное экономическое и не только время.

Компания Мерседес - Бенц, являющаяся дочерней компанией "Даймлера", всё также продолжает выпускать покупаемее качественные автомобили для респектабельных людей. Хотя респектабельность - это понятие относительное. Если говорить о среднем классе россиян, то у них, конечно, зарплата маленькая. А вот в Германии и во многих развитых странах Европы, Азии и Америки, средний класс довольно-таки легко может позволить себе автомобиль "Мерседес", слегка подкопив деньжат.

Кстати, если говорить конкретно о производстве автомобиля "Мерседес", нельзя не упомянуть о том, как немцы вообще подходят к делу самого производства. Кажется, но за счёт чего там они живут в Германии? Ведь ничего такого продать-то нельзя, кроме автомобилей. Да, всё дело в автомобиле.

Если убрать немецкое качество и мастерскую сборку, то покупать продукцию не будут, и, значит, вся вообще экономика этой довольно маленькой страны развалится. Поэтому приходится выживать. И нужно сказать, не плохо они выживают, даже вроде как, и жируют, выходит. Так вот, прежде чем вообще запустить в производство какую-нибудь модель, они её много раз протестируют, продумают всё до мелочей.

Качественная тонировка Мерседес в Москве, фирма ВипТон

Важное дело - безопасность. На тестирование автомобиля по безопасности выделяются приличные деньги. И это не убыток - это как раз прибыток. Известны многочисленные случаи, когда люди врезались в "Мерседесе" во что-нибудь и оставались целыми и невредимыми.

К примеру, человек захотел сэкономить и купить автомобиль подешевле. Купил. Забывая о том, что машина эта не достаточно безопасна. Не хотелось бы говорить о марках некоторых авто, но мы прекрасно знаем об их качестве. Человек платит больше - и выбирает качество и главное - безопасность. Поэтому автомобили компании "Мерседес-Бенц" в этом смысле выигрышнее.

Информация предоставлена официальным дилером Мерседес в России МБ Беляево

Последние статьи    Все статьи: за 2017 год    за 2016 год    за 2015 год    за 2014 год    за 2013 год    за 2012 год    за 2011 год    за 2010 год    за 2009 год    за 2008 год   

 

© Кадровое агентство StaffExpert   

Рейтинг@Mail.ru     Rambler's Top100